• Drapeau Français
  • Noursa60 OW - Coach vérifiéCoach vérifié

Coach


Noursa60 OW

  • DPS
  • Support
  • Off tank

format_quote Si je suis passé de bronze a Top 500, alors toi aussi tu peux le faire !

star 5,0

20h

  • https
  • Paiements sécurisés par STRIPE™

30,00€/h

12,00€/h

10,00€/h

-17%

9,00€/h

-25%

Meilleur(s) élève(s)

Aureeeeld

3136 -> 3808

+13

Palmarès - Noursa60 OW

2021

AFO Div 3

2020

L4Gacy Cup

2019

OLC S1

2019

Omnium League[..]

2019

OwC Cup S1

2019

VeuveLeague GM

2019

Omnium League[..]

2018

Omnium League[..]

2018

LDD S2

2020

Helleo Champ

2018

Berseria Cup

2021

Sealion Cup s2

2021

AFO div 2

2019

Crusader League

2017

LDD S1

2021

Full Bloom Sa[..]

4th

2018

Serenity Cup S1

4th

2017

Omnium League[..]

4th

2016

Omnium League[..]

4th

2017

Omnium League[..]

7th

Liens

Chaine youtube overwatch Noursa60

Comment se déroule un coaching OW ?

looks_one

Choisis ton coach sur Snowball

Choisis ton ou ta coach sur Snowball selon tes critères de préférence, ou laisse-toi guider par le matching en fonction de tes objectifs.

looks_two

Planifiez la session

Contacte le ou la coach de ton choix pour convenir d'un horaire, puis réserve-lui un créneau sur sa page coach Snowball.

looks_3

Session de coaching

Le jour J connecte toi sur la Room Snowball via ton dashboard, ou rejoins le système de visioconférence utilisé par ton ou ta coach.

looks_4

Compte rendu de coaching

À la suite du cours, ton ou ta coach te fait un compte rendu de la session sur Snowball pour que tu puisses t'y référer plus tard.

📅 Acceptations manuelles

Lundi

De 12:00 à 19:00 et de 21:00 à 00:00

Mardi

De 12:00 à 19:00 et de 21:00 à 00:00

Mercredi

De 12:00 à 19:00 et de 21:00 à 00:00

Jeudi

De 12:00 à 19:00 et de 21:00 à 00:00

Vendredi

De 12:00 à 19:00 et de 21:00 à 00:00

Samedi

De 12:00 à 19:00 et de 21:00 à 00:00

Dimanche

De 12:00 à 19:00 et de 21:00 à 00:00

Bonjour à tous, bienvenue sur mon profil.

 

[Présentation]

 

Je m'appelle Antoine alias "Noursa60" j'ai 28 ans, et je suis joueur sur Overwatch depuis décembre 2016.

J'ai commencé overwatch en saison 3 au SR Bronze, pour abboutir a partir de la saison 14 au SR Top 500.

Je suis ensuite passé sur PC a partir de la saison 21, pour aujourd'hui être au SR Master

Mes héros DPS: Full Flex 

Mes héros Tank: Reinhardt - Orisa - Winston - Dva - Zarya - Winston

Mes héros Heal: Lucio - Ana - Ange

 

Joueur competitf, tournois & ligue overwatch depuis la saison 4 & Coach pour team overwatch depuis la saison 9.

Je me tiens à votre dispotion pour toutes les plateformes de jeu, PC / PS4 / PS5 / Switch / Xbox

 

[PHILOSOPHIE]

 

Je pense que sur Overwatch il y a deux types de joueur: La première catégorie composé de joueur qui ont un talent innée qui ont beaucoup de facilité a progresser sans trop réfléchir. et la seconde categorie, dans laquel je me place qui à besoin du double d'effort, d'entrainement, de remise en question, de temps, et de serieux pour progresser. Mais si j'ai réussit as passer de bronze a grand master en étant de la seconde catégorie, alors je suis convainque qu'avec un peux d'aide n'importe qui peux devenir Master.

 

[Exemple de cours proposés]

 

- VOD Review & Optimisation de votre gameplay (Tout héros)

- DPS Hitscan, des bases à l'optimisation.

- DPS Projectile, des bases à l'optimisation.

- DPS Flanker, des bases à l'optimisation.

- Les Off tanks des bases à l'optimisation.

- Comment être un bon leader + Optimisation de votre équipe

- Coaching mentale, comment ce mindset avant vos sessions de ranked

- Apprendre a être un bon leader d’équipe & méthodologie.

- Préparation et optimisation de votre communication.

- Création et publication d’un CV overwatch pour recherche d’équipe.

 

Je ne me limite absolument pas as cette liste de cours, je travail également sur demande en proposant des cours personnaliser en fonction de vos demandes et de vos besoins.

 

[HISTORIQUE COACHING]

Teams

Head coach : Nameless Sins - 3k4 -> 4k+

Head coach : Roaring esport : 2k8 -> 3k9

Head coach : Hawks Origins - 2k4 -> 3k7+

Coaching staff : GTS Orisis - 4k5+

Head coach : NewBrainZeta - 4k

Joueurs 

+ 50 élèves sont déjà passés en cours avec moi.

Base de donnée l'élève entre Gold et GM

=================================================

[Mon CV sur Overwatch PS4]

Début sur overwatch PS4: 9 décembre 2016 (Saison 3)

 

Historique des teams :

- HdkC (team gold - Main healer)

- Pigeons enflammés (team gold - Main healer)

- Opsi (team plat/diam - Main offtank)

- Hawks Origins (team platine - Sub offtank)

- CFB Inugami (team diam/mast - Main hitscan)

- Quantic Aurora (team diam/mast - Main DPS)

-  Primal tigers (team master - Main DPS/Zarya) 

 - Nameless Sins (team master/gm - Main DPS)

- Fallen Fox (team gm - Main DPS)

- CFB Inugami v2 (team master/gm - Main DPS)

- division Messatsu (team top 500 - Main DPS)

  

Fin sur Overwatch ps4 : Lundi 11 mai 2020. (Saison 22).

&

Début sur Overwatch PC : Mars 2020.

 

Historique des teams PC:

HO Hawks Origins, HELLEO. (team mid master - Main Flex DPS (c))

HO ROKK Academy, HELLEO (team Mid/Haut master - Main Flex Heal)

HO Les Templiers, HELLEO (team low gm - Main Flex DPS)

 

Actuellement : 
The.BoxMaster, THE BOX (Team mid master - DPS Hitscan)

--------

 

Palmares Overwatch PC:

L4gacy Cup : 

2020 - Saison 2 : Vainqueur (HO Hawks Origins)

 

Helleo Cup : 

2020 - Saison 1 : Finaliste (HO Hawks Origins)

 

Sealion Cup : 

2021 - Saison 2 : 3ème (HO ROKK Academy)

 

Full Bloom : 

2021 - Saison 2 : 4eme (HO ROKK Academy)

                Disband de l’équipe en 1/2 finale.

 

AllForOne PC :

2021 – Saison 3 : Placement MID, 1er Groupe 16 (HO Les Templiers)

                                  Division 3 : 1er Groupe 8 (HO Les Templiers)

                                  Division 2 : 3eme groupe 4 (HO Les Templiers)

 

Palmares Overwatch PS4:

Omnium ligue :

2016 - Saison 1 : 4ème (Opsi)

2017 - Saison 2 : Phase de poule (Opsi)

2017 - Saison 3 : 1er Division 3 (CFB)

                              2eme Division 2 (Quantic Aurora)

                              Promu Division 1 (Quantic Aurora)

2018 - Saison 4 : vainqueur Bastion playoff (Nameless Sins)

2018- Saison 5 : 1er groupe 3 (Division Messatsu)

                              1er groupe 4 (CFB Inugami v2)

                              Vainqueur (Division Messatsu)

                               Finaliste (CFB Inugami v2)

2019 - Saison 6 : 2eme Groupe 3 (12eme division)

                              2eme du groupe 2 (CFB Inugami v2)

                              Arrêt du jeu au début des playoffs (Messatsu gagné cette saison)

 

Ligue des dragons :

2017 - Saison 1 : 3ème (CFB)

2018 - Saison 2 : Vainqueur Alliance (Primal Tigers)

                              1er du groupe 3 (Primal Tigers)

                               Vainqueurs de la ligue (Primal Tigers)

 

Berseria Cup : 

2018 - Saison 1 : Finaliste (CFB Mix)

 

Serenity Cup :

2018 - Saison 1 : 1er du groupe A (Primal Tigers)

                               1/4 finaliste (primal tigers)

 

La veuve ligue (3500 - 4000) :

2019 - Saison 1 : 1er ex aequo (Primal Tigers)

Psykotik league :

2019 - Saison 1 : 1er du groupe 1 (nameless Sins)

                               1/2 finaliste (nameless Sins)

 

Crusader league :

2019 - Saison 1 : 1er du groupe 1 (Fallen fox)

                              3eme de la compétition (Fallen fox)

 

AllForOne PS4 :

2019 - Saison 1 : Division 2 Groupe B : 2eme (CFB Inugami v2)

 

Overwatch League cup :

Saison 1 : 1er du groupe GrandMaster (Division messatsu)

                   Vainqueur de la Cup

 

Overwatch Community Cup :

2019 - Saison 1 : Vainqueur (Division Messatsu) 

Comment se déroule un cours OW avec Noursa60 ?

Tout d’abord, après s’être présenté en quelques minutes, le coach vérifie avec toi qu’il ait bien compris tes attentes et besoins que tu as pû remplir dans la feuille de cours lors de la validation de la réservation.

 

Ensuite, vous passez aux choses sérieuses : cela peut-être de la théorie ou de la pratique en fonction de ton niveau, de tes attentes et de ton rôle si tu en as défini un.

La plupart du temps, une heure de coaching se déroule ainsi (mais elle est tout à fait adaptable à tes attentes):

Après une courte partie théorique, vous effectuez une ou plusieurs parties ensemble pour que tu essayes d’appliquer les conseils du coach de manière réelle. La partie lui permettra également de déceler d’autres éléments à améliorer dans ta manière de jouer.

Pour finir, il récapitule ce qui a été abordé et vous pouvez fixer ensemble les objectifs et points que tu dois focaliser pour progresser !

 

Le coach peut également effectuer l’analyse d’un replay d’une de tes parties précédentes. Cette option est également très efficace pour progresser.


Noursa60 OW

Pourquoi prendre un coach OW ?

gps_fixed

Identifier tes axes d'améliorations

Grâce au regard expérimenté de ton ou ta coach, tu pourras identifier tes axes d'améliorations les plus critiques pour passer au niveau supérieur.

insights

Accélérer ta progression

Ton ou ta coach te permettra d'accélérer grandement ta vitesse de progression, grâce à des entrainements adaptés et personnalisés.

question_answer

Avoir un retour d'expérience

L'échange et le partage d'expérience avec ton ou ta coach sont une occasion unique d'enrichir ton approche sur Overwatch et de la compétition.

emoji_emotions

Prendre plus de plaisir à jouer

Enfin, le but reste tout de même de gagner plus souvent et de prendre plus de plaisir quand tu joues à Overwatch.

Clips

Noursa60 Fragmovie

Analyse Ranked #3

Analyse Ranked #2

Analyse Ranked #1

Avis - Noursa60 OW

THEDARKNIGHT

21/09/2021 19:18

star5/5

Très bon coach bonne explication bonne analyse des problème et vous aurez directement des solution adapté à votre profil je conseil très fortement

bOOstedart

19/09/2021 19:06

star5/5

Aureeeeld

07/08/2021 21:07

star5/5

Le coaching de Noursa est toujours au top ! Il boost les performances en visant précisément ce qui pose problème tout en prenant soin de se concentrer sur le mindset à garder tout au long de ses sessions, je recommande sincèrement ! :D

FlexyShadd

04/08/2021 21:10

star5/5

Excellent cours , pleins de tips pour la ranked et noursa prends bien le temps d expliquer quitte a déborder un peu sur l heure !

Aureeeeld

22/07/2021 17:16

star5/5

Très bon coaching ! On a pu revenir sur des erreurs de micro me permettant de progresser individuellement et d'être plus à l'aise dans ma manière de jouer. Egalement très bon coach mental, je recommande aux personnes doutant d'eux même ! :D

FlexyShadd

20/07/2021 21:04

star5/5

Coaching trés me permettant de developper ma gamesens et de m aider a savoir quel héros pick et comprendres son role dans une composition, coach trés a l 'écoute

Blow

05/11/2020 19:57

star5/5

Coach calme, sympa. Beaucoup d'interaction durant la séance. à renouveler bientôt. Je recommande.

Grodoudou

14/05/2019 18:20

star5/5

Très bon coaching, très clair et précis. Noursa m'a permis de bien comprendre les spécificité des rôles que je joue, les bons positionnements, les bonnes compo pour chacun des héros que je souhaite perfectionner. Pédagogue, à l'écoute, faisant toujours preuve d'empathie sur tes difficultés, et prêt à préparer un suivi pour t'aider, je ne pense pas que je pouvais avoir un meilleur coach pour m'éclairer en profondeur sur Overwatch. Je le recommande vivement!

M0nsTerZz

19/04/2019 18:29

star5/5

De très bons conseils, a su mettre en évidence beaucoup d'erreurs que je commettais trop souvent et clarifier les points à améliorer. Très bonne première expérience.

Kezya

11/04/2019 18:00

star5/5

Coach vraiment présent avec des cours très constructif et enrichissant vraiment sérieux je conseille fortement !