• Drapeau English
  • Drapeau Français
  • ArmaTeam
  • Coach vérifiéCoach vérifié

Coach Teamfight Tactics


Un33d

format_quote Le coaching c'est frais.

star 5,0

185h

  • https
  • Paiements sécurisés par STRIPE™

45,00€/h

Acheter un pack

Palmarès

2017

GamersOrigin [..]

2017

GamersOrigin [..]

2017

ArmaCup Bruxe[..]

2019

Armacup KB

2017

DreamHack Win[..]

2016

DreamHack Win[..]

8th

En raison de la course aux Worlds, mes tarifs sont plus élevés que d'habitude, il est possible qu'ils baissent à nouveau en Août.

Pour commencer, une petite présentation :

 

  • Moi c'est Un33d, joueur pro sur HS depuis 2014, récemment devenu joueur pro TFT, actuellement streamer chez Armateam.
  • Challenger dès la sortie du jeu sur deux comptes, pick à 950LP. 250 heures de coaching Hearthstone à ce jour, et 100 heures de coaching TFT.
  • Présentateur à la télévision pour ES1, sur une émission spécialisée dans les "auto battler".

 

 

Pourquoi prendre du coaching : 

 

On pourrait croire que pour s'améliorer sur TFT il faut juste copier les meilleures compositions et les meilleures stratégies, mais en vérité TFT est surtout un jeu d'adaptation.
 
À chaque game de TFT que l'on fait, on va pouvoir s'améliorer un peu plus. En réfléchissant et en s’entraînant toujours mais c'est long. Une session de coaching, c'est le format existant le plus efficace et rapide pour s'améliorer. C'est un moyen d'avoir, avec toi en vocal, un joueur plus expérimenté, qui va mettre en lumière toutes les erreurs de gameplay que tu ne vois pas. Que ce soit par faute de temps de jeu, ou d'expérience.

 

Comment se déroule un cours ?

 

  • On se met d'accord sur le but de la session : gagner des rangs, améliorer le niveau de jeu avec une compsition spécifique, comprendre la méta, etc...
  • Gameplay ensemble en vocal sur Skype ou Discord en partie classée, ou normale

 

Résultat après la session :

 

Tu es le meilleur joueur de ta ville du monde, minimum.

Toi bientôt

 

Informations supplémentaires :

 

Pour toutes questions, envoie moi un message à l'aide du bouton "contacter"

Retrouve moi sur Twitter : https://twitter.com/Un33dhs

Retrouve moi sur Youtube : https://youtube.com/user/un33dtv

Retrouve moi sur Twitch : https://www.twitch.tv/armatvhs

Avis

Sh1ro1

26/07/2020 23:01

star5/5

très bon coach

ahi esta

05/06/2020 18:57

star5/5

Alrevan

30/05/2020 15:19

star5/5

nitaraska

23/05/2020 13:16

star5/5

Super session, ça aide énormément d'avoir un retour direct sur son gameplay. Un33d est bon pédagogue et très sympa. Je recommencerai.

VDP

21/05/2020 14:58

star5/5

azuriste

16/05/2020 13:42

star5/5

très bon coach, agréable et professionel. Encore merci a Un33d pour tous ses conseils. Je recommande.

Thurr11

12/05/2020 19:39

star5/5

Séance de coaching au top. Un33d est calme et super sympa, pédagoge... rien a redire je le recommande vivement !

Darkfisher69

11/05/2020 11:28

star5/5

TalexPrime

04/05/2020 15:34

star5/5

artOsix

30/04/2020 18:34

star5/5

2h de cours: Coach sympathique et très disponible. A l’écoute tout en expliquant la rigueur du jeu. Je recommande.

Dannybigboy

28/04/2020 15:55

star5/5

Alcor

28/04/2020 14:36

star5/5

Session très agréable, très pédagogue. A conseiller ! Maintenant il me reste plus qu'à appliquer tout ces conseils. :)

sosbutters2

24/04/2020 11:54

star5/5

parfait rien a redire =)

Anchise

23/04/2020 16:21

star5/5

TalexPrime

20/04/2020 17:31

star5/5

Dest

09/04/2020 09:19

star5/5

Très a l'écoute, beaucoup de conseils et de petit tips qui peuvent faire une énorme différence à la fin de la game. Son coaching a porter ses fruits très rapidement puisque je suis monté de plusieurs divisions les jours qui ont suivi.

InPhasis

08/04/2020 23:16

star5/5

Logdard

08/04/2020 16:23

star5/5

Patience et humour, un séance de coaching enrichissante avec Un33d pour perfectionner mon gameplay. A très bientôt sur ton stream !

myti

24/03/2020 15:05

star5/5

Un33d au top, En coaching comme en stream, gentil et explique bien :D

dadekz

23/03/2020 13:12

star5/5

Explications très clair je recommande

OSi

10/03/2020 18:40

star5/5

OSi

02/03/2020 09:33

star5/5

Kelliwich

25/02/2020 20:01

star5/5

Rien à redire, politesse humour et expérience, tout y était ! #Smileypouceverslehaut

PloufDaddy

15/02/2020 17:07

star5/5

Excellente session ! Il m'a parfaitement aidé à identifier les points à travailler pour progresser en m'expliquent précisément comment et pourquoi. Je recommande vivement. Merci

KassieTrap

26/01/2020 16:05

star5/5

Comme on pouvait s'y attendre! Sympathique, drôle et disposé à répondre de manière précise à des interrogations sur X et Y sujets.

vanheyes

22/01/2020 16:09

star5/5

coach très pédagogue et a l'écoute. un grand merci

TrehZia

13/12/2019 16:44

star5/5

Très pédagogue, s'est parfaitement adapté à ma situation en prenant bien le temps de m'expliquer les fondements de ce que je recherchais

Anchise

03/12/2019 15:16

star5/5

Super cours, très bon contact. Un33d est un très bon pédagogue qui sait adapter ses conseils aux besoin de son élève et le pousser dans la bonne direction. Je recommande chaudement !

SHINSEl

30/10/2019 23:18

star5/5

Coaching TFT, bonne pédagogie doublée de bons conseils pour progresser et améliorer sa compréhension du jeu !

LuckyThirt33n

11/07/2019 15:11

star4.7/5

De très bons conseils pertinents adaptés à ton niveau. Par contre 1h ça passe vite, surtout pour des decks control!

Tastevin

18/06/2019 13:32

star5/5

LeviathaN

31/05/2019 11:08

star5/5

Très patient et pédagogue. Merci Un33d !

Eternya

21/05/2019 16:23

star5/5

A recommander les yeux fermés, très pédagogue et patient, rien à redire !

Simius

16/05/2019 12:39

star5/5

Très pro, à l'écoute et de bons conseils. Je vous recommande la méthode Un33d sans hésiter.

Amus

14/05/2019 16:11

star5/5

Coaching Hyper instructif et rapport tarif/prestation incroyable. A recommander les yeux fermés

Sh1ro1

04/05/2019 03:20

star5/5

PurplePrince

02/05/2019 05:30

star5/5

Sympa et d'excellents conseils. Un coaching OP ;-)

fearsome

18/04/2019 10:36

star5/5

Excellent cours, adapté à mes besoins, sans perte de temps et blabla inutile. Parfait ! Gros travail sur le mulligan.

ScariuM

26/03/2019 10:48

star4.7/5

Une bonne première session de coaching, Un33d a su être à mon écoute et aborder avec brio les différentes thématiques demandées. Seul bémol, une heure c'est court, surtout losqu'on joue des decks très contrôle comme moi, la prochaine fois je ferais une session de 2 ou 3h selon les disponibilités d'Un33d.

crockette59

21/03/2019 00:11

star5/5

Excellent coach, et ce à tous les niveaux! Posé au calme, session fortement instructive, je le recommande vivement à tous les joueurs d’hearthstone qui souhaitent progresser!!!

Oxydia

12/03/2019 15:36

star5/5

Très pédagogue ce monsieur ! Il a su me montrer ce que je cherchais au travers des games que l'on a fait ensemble. Merci Un33d ! :)

Hugues

11/03/2019 21:24

star5/5

Très bon cours, j'ai appris beaucoup de choses, beaucoup de bons conseils, sympathique, avenant, et accessible. Depuis que ce cours, je top deck à tous les tours, et je choisis mon compagnon animal. Merci Un33d !

Stormy

17/02/2019 19:27

star5/5

Super coach, conseils clairs et progrès fulgurants durant la séance. Merci Un33d !

Zorglub

31/01/2019 19:49

star5/5

Super moment !

Maur0win

30/01/2019 11:04

star5/5

Un coaching très instructif, capacité à enseigner naturel et pédagogue. Compétant, humain et sait trouver les points faibles. Je le conseille fortement !

SneakyWeasel

30/01/2019 05:37

star5/5

Aussi sympa irl qu'en vidéo ou stream, des explications très précises je suis sur d'avoir progressé Merci Uneed

Lixsefr

16/01/2019 17:26

star5/5

chocolat (merci bilzard)

SirAlfonski

15/01/2019 15:20

star5/5

Coaching très chouette, de bons conseils dans la joie et la bonne humeur. Merci mister Un33d ;)

TheFlob

11/01/2019 13:45

star5/5

Une session très plaisante au cours de laquelle Un33d a pointé précisément les problèmes ou les situation à travailler, toujours avec des explications très claires. J'ai aussi aimé le temps entre les parties, et l'analyse expliquant pourquoi on a gagné ou perdu, en relation avec les conseils déjà donnés. Il a challengé ma manière de penser et c'est parfait. Au final, un moment assez dense mais riche d'enseignements, le tout dans la bonne humeur. Merci & Thumbs up !