• Drapeau Français
  • aAa
  • Coach vérifiéCoach vérifié

Coach Valorant


dr4z

format_quote « e-men sana in e-corpore sano »

star 5,0

6h

  • https
  • Paiements sécurisés par STRIPE™

Ce coach ne propose pas de cours particuliers pour le moment. N'hésite pas à le contacter pour connaître ses futures disponibilités.

Palmarès

2020

BattleSquad EU

2009

So-LAN

2008

PxL 16 - Espo[..]

2007

AtlanTIC-Aren[..]

2007

Gamers-Assemb[..]

2006

RJ66 2006 - pS

2006

Maxlan III - [..]

2006

Ffjmj II - mix

2006

PxL-Bco VII -[..]

2005

Championnat N[..]

2005

ProGamers-lan[..]

2005

Meta-lan VI -[..]

2005

Draguilan V -pS

2005

PxL-Bco - aAa

2005

Re-So Maratho[..]

2005

EPS.FR Final [..]

2004

Kill-First VIII

2004

T-lan

2004

ProGamers-lan[..]

2004

ProGamers-lan[..]

2004

Méta-lan IV [..]

2004

Jeux-lan - rS

2004

Sublimilan - [..]

2004

Anglet-lan - [..]

2003

Star-lan 14 -[..]

2003

Star-lan 13 -[..]

2020

ECE 1 Qualifier

2020

WaveEsport #2

2008

PxL 19 - oXz

2006

Show-lan - d4

2006

Argenteuil Di[..]

2006

Re-So 2006 - [..]

2006

Nexen XIX - aAa

2005

Showlan - aAa

2005

ProGamers-lan[..]

2005

WCG.FR 2005 -[..]

2005

PxL-Bco - aAa[..]

2004

B-connect VI [..]

2004

Sky-lan III -[..]

2004

Draguilan IV [..]

2004

LanVegas - NaD

2004

W@m-lan

2004

2LR-lan

2004

SkY-lan - mix

2004

ProGamers-lan I

2003

Lan surfeur d[..]

2016

Lan-EX 16

2007

Re-SO - d4

2006

ProGamers-lan[..]

2006

Gamers-Assemb[..]

2005

ProGamers-lan[..]

2005

Troyes-Dimens[..]

2004

PxL-PGL - pS

2004

Quakestock 7 [..]

2004

Lan-Sud II - pS

2015

SLE-16 - JaS

4th

2015

PxL-26 - JaS

4th

2005

GameGune’05[..]

4th

2009

ESWC.FR - d4

5th

2008

WCG.FR - oXz

5th

2006

European Nati[..]

5th

2006

CPL Verona - d4

5th

2005

ESWC.FR 2005 [..]

5th

2004

Objectif-Onlan

5th

2004

Wipeoutlan Se[..]

5th

2016

DreamHack Tou[..]

6th

2016

Epsilan

8th

2007

ESWC.FR - d4

8th

2006

ESWC.FR 2006 [..]

8th

2006

WCG.EUROPE - [..]

8th

2004

WCG.FR - rS

8th

2003

Lan2mars - HoR

8th

2003

SNTI - HoR

8th

2016

Gamers-Assemb[..]

9th

2007

GameGune'07 -[..]

9th

2005

CPL Shieffiel[..]

12th

2006

WCG.FR 2006 -[..]

16th

2004

ESWC.FR 2004 [..]

16th

2004

Strike-Arena II

16th

2003

Lan-Arena7 - [..]

16th

2003

Strike-Arena [..]

16th

2007

ShgOpen - d4

24th

Liens

L'esport en santé par Sport Stratégies

ParadiSe dr4z 2005

AAa dr4z

Changement majeur chez aAa

Romain 'dr4z Méfret. 31 ans. Ancien joueur Counter-Strike 1.6 dans des équipes telles que sp-team (2002), ParadiSe.crew (2003), aAa (2006), dimension4 (2009).

Président fondateur de Blackmice.org, solution d'accompagnement pour les joueurs et leur entourage pour une pratique saine du jeu vidéo.

Expérience, humour et connaissance seront au rendez-vous pour partager avec vous ma passion du jeu vidéo depuis maintenant plus de 18 ans.

Comment se déroule un cours ?

Tout d’abord, après s’être présenté en quelques secondes, le coach vérifie avec toi qu’il ait bien compris tes attentes et besoins que tu as pû remplir dans la feuille de cours lors de la validation de la réservation.

Ensuite, vous passez aux choses sérieuses : cela peut-être de la théorie ou de la pratique en fonction de ton niveau, de tes attentes et de ton rôle si tu en as défini un.

La plupart du temps, une heure de coaching se déroule ainsi (mais elle est tout à fait adaptable à tes attentes):

Après une courte partie théorique, vous effectuez une ou plusieurs parties ensemble pour que tu essayes d’appliquer les conseils du coach de manière réelle. La partie lui permettra également de déceler d’autres éléments à améliorer dans ta manière de jouer.

Pour finir, il récapitule ce qui a été abordé et vous pouvez fixer ensemble les objectifs et points que tu dois focaliser pour progresser !

Le coach peut également effectuer l’analyse d’un replay d’une de tes parties précédentes. Cette option est également très efficace pour progresser.

Clips

VALORANT 4K BRIMSTONE PUSH

SPRAY CONTROL PUBG

5K USP CSGO

FORTNITE 250M

Avis

Saphyriow

18/05/2020 19:35

star5/5

furtyx

12/05/2020 12:14

star5/5

Très bon coach, beaucoup d'informations données pendant le cour, n'hésite pas à prendre du temps en fin de séance !

zH-

11/05/2020 15:20

star5/5

Très bon coach, il m'a permit de débloquer des situations dans lesquelles je me sentais verrouillé en 1H. dr4z est à jour sur les metas de Valorant et peut vraiment vous permettre de step-up in-game. Je reprendrai des heures avec lui les yeux fermés.

Saphyriow

07/05/2020 16:31

star5/5

Au top encore une fois. Des explications et conseils clairs et détaillés.

Saphyriow

03/05/2020 18:02

star5/5

Ce fût ma première heure avec ce coach et j'en suis très satisfait. Aussi aimable que compétent, j'ai beaucoup appris durant ce cours. Un bon overview sur les stratégies de défenses et les lignes à prendre. Je conseille vivement.